C�DIZ / FC BARCELONA
Internacional

FC Barcelona: Ronald Koeman raja contra el arbitraje tras empatar frente al Cádiz

El DT holandés del Barcelona le tiró con todo al arbitraje tras ser expulsado y no pasar del empate ante el Cádiz 

Por: EFE

El entrenador del Barcelona, Ronald Koeman, declaró este jueves, tras empatar a cero este pasado jueves con el Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla, que fue expulsado por “decirle al cuarto árbitro que había dos balones en el campo, y que había que parar el partido”.

En referencia a la jugada en el tiempo de descuento en la que atacaba el Cádiz por la banda derecha, Koeman manifestó en rueda de prensa que “en este país te expulsan para nada”.

Lee también: Leslie Gallardo, ex Acapulco Shore, eleva la temperatura con coqueta fotografía

El técnico visitante ha señalado que no está “descontento” tras el empate porque “hemos tenido cuatro o cinco oportunidades muy claras, pero no hemos podido marcar”.


Koeman recordó que el encuentro se les "ha complicado los últimos 25 minutos” al quedarse con diez jugadores por la expulsión de Frenkie de Jong (m.63).

El preparador del Barcelona ensalzó la “actitud y la entrega” de su equipo y pidió “paciencia para esperar los momentos” e incidió en que han tenido ocasiones pero “no las hemos aprovechado”.

Visita nuestro canal de YouTube para que disfrutes de nuestro contenido